Abaixo o procedimento para efetuar a carga inicial.

Resumo da atividade.

Após instalar o agente de backup, siga os procedimentos abaixo.

Na tela abaixo insira o usuário e senha fornecido pela houseTI

Clique em conjunto de backup

Adicionar

Defina um nome para o Conjunto

Selecione as pastas/arquivos para backup.

Tipo Personalizado.

Os demais itens podem ser definidos para a data/hora posterior do momento da configuração. Ou caso tenha interesse, manter a data e horário que definir para colocar no hd os seus dados.

Agora vamos configurar o HD destino p/ receber os dados.

Em armazenamento de destino, selecione Local/Unidade…

O nome do destino fica a sua escolha. Clique em alterar…

Navegue até as unidades que estão conectadas ao computador. Identifique o dispositivo e clique em ok.

Clique em ok.

Clique em avançar…

Manter fora/desativado o Open Direct

Manter conforme imagem abaixo…

Salve a chave de criptografia em um local seguro. Caso precise restaurar os dados, será necessário.

Nunca guarde a chave de criptografia no servidor. Escolha mais de um local para salvar, o backup dessa chave é muito importante.

Abaixo, coloque o usuário e senha administrador da maquina. O backup precisa das permissões para backupear as pastas.

Se caso desejar fazer na hora, basta clicar mais abaixo em criar backup agora. Caso contrário é so aguardar o seu agendamento. Continue Lendo…

Nesse momento você cancela o backup no houseCBS e deixa fazer somente no hd externo.

Quando finalizar, o sistema envia um relatório via e-mail com as informações do backup. Nessa tela também será  apresentado o status da execução.

Depois de concluído, o HD deve ser enviado para a Houseti aos cuidados do agente que você alinhou o processo.

Avenida Brigadeiro Faria Lima 1616 6º Sala 604 – São Paulo