A extensão .MDB por padrão é bloqueada pelo software outlook. Para efetuar a liberação siga o seguinte procedimento;

Abra o executar e digite regedit

Seguindo o caminho: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Security

Clique com o botão direito na parte branca da tela, clique em Novo e, em seguida, clique em Valor da Cadeia de caracteres.

Coloque o seguinte nome na chave: Level1Remove e Pressione Enter.

Clique com o botão direito do mouse no novo nome do valor da seqüência de caracteres e, em seguida, clique em Modificar

Dados do valor insira a extensão: .mdb

Ok, feche o editor de registro e reinicie a máquina.